Россия возобновила авиасообщение с Турцией

22.07.2016 09:20

Регулярное авиасообщение с Турцией возобновляется с сегодняшнего дня.

Аэрофлот


На сайте Министерства транспорта России размещена информация о том, что с 22 июля решено возобновить регулярное воздушное сообщение между Россией и Турцией. Разрешение распространяется для всех авиаперевозчиков, осуществляющих вылеты с территории России в Турцию, включая и те авиакомпании, которые перевозят транзитных пассажиров через аэропорты Турции в третьи страны.


Поясняется, что турецкая сторона предоставила России убедительные заверения о том, что срочно и безотлагательно принимаются все необходимые меры (или уже приняты), направленные на обеспечение повышенной безопасности россиян, прибывающих на турецкую территорию.


Для справки: любое авиасообщение между Россией и Турцией было вынужденно прервано после неудавшейся на прошлой неделе попытки военного государственного переворота в Турции, так как обстановка в этой стране отличалась крайней нестабильностью из-за остававшихся очагов сопротивления со стороны путчистов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...