Россия возобновила чартерное авиасообщение с Турцией

На официальном сайте кабмина России появился соответствующий документ об отмене запрета на чартерные авиарейсы в Турцию, сообщает ТАСС. В Минтрансе России уже подтвердили, что российские авиаперевозчики уже начали подавать заявки в Росавиацию на выполнение чартеров в Турцию.

Ранее Генштаб ВС Турции заявил, что «ВВС подвергли ударам заранее установленные разведкой цели партии «Демократический союз» (ДС) и Рабочей партии Курдистана (РПК). В ходе операции ВВС, проведенной в рамках действий международной коалиции в райне Джараблуса, нейтрализованы 25 террористов ДС/РПК. Разрушены пять зданий, использовавшихся ими. Приняты все меры, чтобы мирное население в регионе не пострадало». Турция продолжает военную операцию на севере Сирии. Власти Сирии обвинили Турцию в вероломном вторжении и требуют от ООН вывода турецких танков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+