Россия возобновила чартерное авиасообщение с Турцией

28.08.2016 15:09

Глава кабмина России Дмитрий Медведев подписал постановление об отмене запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией.


На официальном сайте кабмина России появился соответствующий документ об отмене запрета на чартерные авиарейсы в Турцию, сообщает ТАСС. В Минтрансе России уже подтвердили, что российские авиаперевозчики уже начали подавать заявки в Росавиацию на выполнение чартеров в Турцию.


Ранее Генштаб ВС Турции заявил, что «ВВС подвергли ударам заранее установленные разведкой цели партии «Демократический союз» (ДС) и Рабочей партии Курдистана (РПК). В ходе операции ВВС, проведенной в рамках действий международной коалиции в райне Джараблуса, нейтрализованы 25 террористов ДС/РПК. Разрушены пять зданий, использовавшихся ими. Приняты все меры, чтобы мирное население в регионе не пострадало». Турция продолжает военную операцию на севере Сирии. Власти Сирии обвинили Турцию в вероломном вторжении и требуют от ООН вывода турецких танков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...