Загрузка...

Россия выделила на помощь украинским беженцам 6,5 млрд рублей

15.12.2014 11:29

image

РФ направила на нужды украинских беженцев около 6,5 млрд рублей. Временное убежище предоставлено 225 тысячам граждан из 250 тысяч обратившихся. Об этом сообщил глава ФМС Константин Ромодановский на встрече экспертов государств-членов Шанхайской организации сотрудничества 15 декабря.


Первостепенной задачей было помочь получить выходцам из Украины большое количество необходимых документов для проживания и работы в России.

Сейчас в РФ – порядка 2,5 млн украинских граждан, что на 1 млн больше, чем в прошлом году.


Примерно 810 тысяч человек приехали с юго-востока. В центрах временного пребывания в разных регионах России находятся около 35 тысяч человек, в том числе 11 тысяч детей, пишет «Интерфакс» со ссылкой на слова Ромодановского.


Новости партнеров

Загрузка...

3 Комментариев

  1. Ромалина:

    Хорошо, что Россия прекрасно понимает в какой ситуации оказались беженцы из Юго-Востока Украины и помогает не только финансами, но и жильём, а также предоставление рабочего места. Ужасно, что новая украинская власть так поступила с не в чём невиновными людьми, оставив их без крова и без Родины.

  2. Кира Дробронравова:

    Что тут обсуждать? Россия, всегда готова помочь тем, кто обратиться за помощью, а уж украинским гражданам, сам Бог велел помочь. У многих из нас, на Украине, живут родственники, получается, что чужой беды не бывает.

  3. Рома:

    У кого после этого откроется рот, что бы сказать очередную гадость в отношении России ?? Единственная страна которая помогает бедствующим, и помогает реальными вещами, а не как ЕС, куда Западники так стремятся..По словам Ромодановского, в России сейчас находится около 2,5 млн граждан Украины, почитайте что он пишет :http://nevnov.ru/politics/traty-rf-na-ukrainskix-bezhencev-dostigli-65-mlrd-rublej/

    Смотрите оригинал материала на сайте «Совершенно секретно» : http://www.sovsekretno.ru/news/id/4505/

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...