Россия высмеяла решение суда Гааги о необходимости выплатить украинскому банку 1,3 млрд долларов

27.11.2018 15:40

В Минюсте России прокомментировали решение международного арбитража обязать РФ возместить «ущерб», якобы нанесенный украинскому Ощадбанку при национализации его крымских активов.


Как пояснили в пресс-службе Минюста РФ, «Российская Федерация не признает решение международного арбитража при Постоянной палате Третейского суда в Гааге, вынесенное 26 ноября 2018 года, в связи с отсутствием у арбитража юрисдикции на рассмотрение иска ПАО «Государственный ощадный банк Украины» к РФ», сообщает «Интерфакс». Соответственно, никаких выплат украинскому банку ждать не приходится.


По информации Минюста РФ, в связи с провокационными исками украинских банков будут предприняты все необходимые меры для защиты интересов России в связи с уже вынесенным и возможными в будущем аналогичными противоправными решениями гаагского суда и прочих международных инстанций.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...