Россия заклеймила позором наглую выходку Twitter

07.08.2020 18:48

В МИД России прокомментировали очередную провокацию американской компании Twitter.



Реагируя на решение администрации Twitter маркировать российские СМИ как «аффилированные с государством», в МИД РФ обратили внимание на то, что при этом «западные медиаисточники, получающие финансирование через правительство, остались незатронутыми», сообщает РИА Новости.


В связи с этим МИД России обратился к международным правозащитным организациям и профильным структурам с просьбой адекватно отреагировать на противоправное решение компании Twitter, которое демонстрирует приверженность политике двойных стандартов. В МИД РФ считают, что Twitter такими дискриминационными мерами пытается сократить долю медиаконтента российских СМИ в интернете и понизить их цитируемость.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...