Россия закроет авиасообщение с Ираном из-за коронавируса

27.02.2020 16:30

На фоне вспышки коронавируса Россия с 28 февраля введет временное ограничение на авиасообщение с Ираном.



Российское министерство транспорта проинформировало о решении РФ с 28 февраля ограничить авиасообщение с Ираном из-за вспышки нового типа коронавируса. Выполнять регулярные рейсы между двумя странами будут «Аэрофлот» и иранская Mahan Air. На данный момент из российских авиаперевозчиков в Иран летает лишь «Аэрофлот», который выполняет по одному рейсу в сутки. Об этом сообщает ТАСС.


Как уточнили в Минтрансе: «С 00:00 часов 28 февраля вводится временный запрет на регулярные и чартерные рейсы с территории РФ на территорию Исламской Республики Иран и в обратном направлении. Запрет не распространяется на авиакомпании «Аэрофлот» и Mahan Air. Из Москвы в Исламскую Республику Иран и обратно они будут летать строго через терминал F международного аэропорта Шереметьево».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...