Россия «залила» Украину пивом

13.09.2016 11:08

Несмотря на эмбарго, объемы экспорта пива из России на Украину увеличились более чем в три раза.


Согласно данных таможенной статистики России, «в первом полугодии 2016 года объем экспорта пива из России вырос в 1,6 раза — с 5,99 миллиона до 9,71 миллиона дал. Главным драйвером роста стала Украина: поставки туда за этот период выросли в 3,3 раза — с 1,86 миллиона до 6,06 миллиона дал. Таким образом, в общем объеме экспорта Украина заняла 62,4%», сообщает «Коммерсант».


Для справки: Россия с первого января 2016 года ввела в отношении Украины ограничения на поставку ряда продтоваров в ответ на то, что Киев присоединился к антироссийским санкциям Запада, когда Украина утвердила список из 43 позиций, а затем расширил его, под запрет попали, в том числе, пиво и водка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...