Россия засекла в Черном море фрегат-невидимку ВМС Франции

20.11.2017 14:18

Радиотехнические службы Черноморского флота (ЧФ) России следят за передвижениями французского фрегата-невидимки La Fayette.


По словам источника в ЧФ России, «фрегат La Fayette еще при прохождении Босфора появился на мониторах радиотехнических служб Черноморского флота, и сейчас он следует в нашем сопровождении», сообщает ТАСС. Поясняется, что данный французский фрегат был построен с использованием технологии stealth, которая призвана сделать объект невидимым для радаров противника.


Отмечается, что «даже у технологии stealth есть пределы возможностей, Черное море маленькое, а Крымский полуостров — в центре, и то, что Черное море нами полностью отслеживается — это вообще аксиома. Пока нельзя сказать, в каком он направлении двигается, он в центре Черного моря, он не пошел на север, но пошел направо».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...