Россия зеркально ответит на санкции ЕС

Постоянный представитель России при Евросоюзе завил, что Россия зеркально ответит на санкции в связи с инцидентом с блогером Навальным, сообщает ФАН.

Он подчеркнул, что и  политической, и с юридической точек зрения обоснование эти санкций очень хилое, а с моральной – просто неприемлемое.

“С моральной точки зрения это просто неприемлемо. Подтверждаются худшие опасения — отношения Европы с Россией будут доведены до самого низкого уровня за последнее время”, – уверен Чижов.

Так же он отметил, что это решение совета ЕС “подтвердило наши худшие опасения, что отношения России и ЕС будут доведены до самого низкого уровня за последнее время”.

Кроме того, он напомнил, что страны, инсценировавшие всю эту ситуацию с Навальным, так и не предоставили даже своим союзникам доказательств вины попавших под санкции людей.

В конце августа блогеру Алексею навальному стало плохо в самолете, он приземлился в Омске, где состояние пациента стабилизировали и поставили ему диагноз: нарушение углеродного обмена. Но в клинике “Шарите”, куда его доставили спустя два дня, заявили, что Навальный отравлен “Новичком”.

_____________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+