Россия ждет окончания приступа «политического бешенства» у Запада

18.10.2018 15:53

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал невозможность эффективных контактов с нынешним Западом.


По мнению Лаврова, нынешние лидеры ведущих западных стран не способны вести взвешенный аргументированный политический диалог с Россией, так как буквально заражены вирусом оголтелой русофобии и поэтому умышленно даже в ущерб собственным национальным интересам провоцируют скандалы и нагнетают атмосферу международного недоверия и конфронтации с РФ, сообщает RT France.


Как пояснил Лавров, «если все это просто наносное и приступ «политического бешенства» пройдет естественным образом, когда они выговорятся по полной программе, то тогда мы всегда будем ждать их в правовом поле для серьезного профессионального непропагандистского разговора. Если наши западные коллеги всерьез вознамерились этой истерикой вывести нас из себя, то они плохо читают исторические книги».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...