Загрузка...

Россия ждет от ПАСЕ конструктивных предложений

01.09.2016 13:08

Российская сторона ждет от встречи с членами президентского комитета ПАСЕ конструктивных предложений.


Глава международного комитета Госдумы России, возглавляющий делегацию России в ПАСЕ Алексей Пушков отметил, что российская сторона ждет «серьезного обсуждения тех вопросов, которые накопились между делегацией РФ и ПАСЕ. Мы ждем определенных предложений по выводу ситуации из тупика. Не мы завели ситуацию в тупик, а решение ПАСЕ о применении санкций в отношении российской делегации», сообщает РИА Новости


Пушков пояснил, что «мы ждем конструктивного обсуждения, учитывая те заявления, которые сделали в последнее время члены руководства ПАСЕ. Исходим из того, что у нас есть основания рассчитывать на конструктивный характер переговоров».


Накануне в аппарате ПАСЕ сообщили, что глава организации Педро Аграмунт посетит Москву шестого-седьмого сентября с главами ведущих политических групп Ассамблеи для обсуждения отношений с российской стороной. Вместе с Аграмунтом ожидается прибытие лидеров пяти политических групп: Акселя Фишера (ФРГ), Микеле Николетти (Италия), Йорди Ксуклы (Испания), Иена Лиддел-Грэнджера (Великобритания), Тини Кокса (Нидерланды). Делегация ПАСЕ намерена встретиться в Москве со спикером Госдумы России Сергеем Нарышкиным.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...