Россия ждет реакции ИКАО по поводу украинских стрельб в небе Крыма

29.11.2016 10:42

Глава Минтранса России Максим Соколов провел переговоры с ИКАО (ICAO, Международная организация гражданской авиации) в связи с планами Украины провести стрельбы в районе Крыма.


Соколов пояснил, что «провел переговоры с уполномоченным сотрудником ИКАО и руководителем европейского представительства в Ашхабаде. Мы уведомили ИКАО об этом и ждем сейчас реакции этой международной организации», сообщает ТАСС. Как отметил Соколов, несмотря на протесты Росавиации, от Украины до сих пор не поступила информация об отмене противозаконных стрельб в районе Крыма, назначенных на первое-второе декабря.


По мнению Соколова, отсутствие адекватной реакции на российскую ноту со стороны Украины является проявлением безответственности, так как подобные провокации резко обостряют напряженность в регионе. Признавая, что «пока официальных сообщений мы не получали», Соколов отметил, что «время еще есть».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...