Загрузка...

Россия жестко ответит CAS, дисквалифицировавшему пять российских спортсменов

13.10.2016 19:28

Руководство CAS приняло решение отстранить от участия в международных соревнованиях сроком на четыре года российских ходоков.


Арбитражный суд в Лозанне постановил дисквалифицировать пять спортсменов России, в крови которых якобы был обнаружен допинг. Санкции коснулись Веры Соколовой, Эльмиры Алембековой, Ивана Носкова, Михаила Рыжова и Дениса Стрелкова. В ответ на это в России будут приняты жесткие меры, дабы не допустить западного произвола в отношении российских атлетов, сообщает ИА «Народные Новости».


Так, по словам руководителя Национального фонда развития массового спорта Александра Чернозубова, вскоре Россия, уставшая от нападок Запада, предложит свое техническое решение данного вопроса, которое позволит избежать клеветы в отношении спортсменов из России.


«Сейчас доверия к международным организациям у России нет. Мы будем решать эту проблему своими средствами, предложив свое техническое решение. Во-первых, не вызывает доверия схема перемещения самих контейнеров с пробами, а во-вторых, работа интерактивной системы ADAMS, в режиме онлайн отслеживающей местонахождение большинства представителей национальных команд, которой сейчас пользуются все спортсмены», – поделился Чернозубов в интервью информационному агентству «Народные новости».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...