Россиянам надоели «гражданские» браки

08.07.2019 10:57

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал данные об отношении россиян к процедуре бракосочетания.


По данным ВЦИОМ, основанным на результатах соцопроса, «большинство россиян придерживается мнения о необходимости создания семьи и регистрации отношений — 77%. Особенно актуальна данная точка зрения среди людей в возрасте старше 60 лет (84%). Похожего мнения придерживаются еще 11% опрошенных, однако регистрация брака для данной группы не является обязательным условием создания семьи. Чаще всего так думает молодежь в возрасте от 18 до 24 лет (17%) и от 25 до 34 лет (18%)», сообщает ТАСС.


Отмечается, что в последние годы в обществе отмечался крен в сторону более свободных отношений между «партнерами», которые предпочитали жить в так называемом «гражданском» браке, не предполагающем официальной регистрации отношений. Похоже, маятник качнулся в обратную сторону.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...