Россиянам объяснили, как установить владельца незнакомого номера

На сегодняшний день ни один человек не может полностью замаскировать свой номер телефона, заявил директор компании IT-резерв Павел Мясоедов.

По его словам, сегодня в мире существует огромное количество средств для определения входящего звонка. Среди них — различного рода базы данных с контактами мошенников, а также специальные приложения.

«Эти приложения работаю как определитель номера. Они позволяют человеку сразу понять, откуда идет звонок», — пояснил эксперт в беседе с агентством «Прайм».

Однако иногда бывает так, что номер телефона не распознается. В таком случае можно проверить номер звонящего через поисковики. Также можно попробовать найти контакты человека в мессенджерах, добавил Мясоедов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+