Россиянам пообещали «нормальное лето»

09.03.2020 09:58

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец предсказал хорошую погоду в летний сезон.



По мнению Тишковца, долгосрочные расчеты по новейшей технологии позволяют говорить о возвращении в Россию привычного комфортного лета. Как пояснил Тишковец, его прогнозы на зиму полностью сбылись, еще в конце августа 2019 года он понял, что она будет одной из самых теплых – «как вы видите, все оправдалось. Сейчас я проецирую свои расчеты на летний сезон», сообщает РИА Новости.


Тишковец полагает, что общий фон летом на большей части европейской территории России будет теплее многолетних значений на один-два градуса, а средняя температура на Русской равнине будет плюс 20-25 градусов, «если теплее, то температурный коридор составит плюс 21-26, 22-27 градусов. Это идеальная зона климатического комфорта».


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...