Россиянам пообещали очередную теплую зиму

31.10.2020 12:26

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд допустил лишь кратковременные приступы холода во время грядущей зимы.



Как считает Вильфанд, «в целом зима ожидается теплая, но это не значит, что не будет значительных морозов», поэтому следует готовиться к тому, что в течение зимнего сезона погода будет неоднородной. Так, температура в декабре почти везде будет около и выше нормы. Наиболее высокая температура прогнозируется на севере европейской территории России, северной половине Западной Сибири, Красноярского края и Якутии, сообщает ТАСС.


По прогнозам Вильфанда, «в январе тоже около нормы в большинстве регионов страны, а на южной территории европейской части — выше нормы», в феврале повышенная температура будет характерна для всей европейской части РФ, а на остальной территории — ближе к норме, но с тенденцией к ее превышению.


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...