Россиянам рассказали, как заработать миллионы до пенсии

Желающим обзавестись внушительным капиталом до пенсии стоит обратить внимание на такие профессии, как консультант по SAP, менеджер по BIM и аналитик big data.

Заработные платы таких специалистов в России составляют от 1,4 млн рублей в год, согласно данным исследования Института прогрессивного образования

«Доход, как и шанс выйти на пенсию миллионером, зависит от многих факторов: регион, где работаешь, статус и стаж, профессиональные навыки, специализация. Еще одно важное условие сегодня — готовность человека постоянно переучиваться и повышать свои компетенции», — добавила директор института Анна Маркс.

Изучение новых технологий поможет продвинуться вверх по карьерной лестнице и заработать огромные деньги, считает эксперт.

Аналитики проанализировали более 150 тысяч предложений о работе, опубликованных на сайтах для соискателей. В России неплохо зарабатывают стримеры и киберспортсмены — более 890 тысяч рублей в год, продюсеры блогов — до 3 миллионов рублей в год, косметологи — от 817 тысяч до 4,4 млн, прорабы — от 830 тысяч до 3 млн рублей в год, няни-гувернантки — до 3,6 млн рублей и капитаны судов — до 2,7 млн рублей ежегодно, передает РБК.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Россиянам рассказали, как заработать миллионы до пенсии

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    Статья просто сносит мозги от открывающихся перспектив!
    ЧЕРТ! Какого лешего я получал 2 высших образования, пыхтел сутками отстаивая интересы Государства, если нужно было становится киберспортсменом, стримером или блогером, консультантом или аналитиком ?
    Мать моя женщина, роди меня обратно няней-гувернанткой – ведь няни -гувернантки нужны ВСЕМ и КАЖДОМУ да еще за такую ЗП, ну на крайний случай просто косметологом!!!!!
    Слушайте, а в капитаны корабля мня возьмут или прорабом – вот он я- и посчитаю, и сравню и курс проложу – правда-правда – по обычной бумажной карте набором не хитрых измерительных инструментов – меня учили!… Возьмите меня прорабом на стройку, где по 800 тысяч рублей платят!!! Я еще приведу таких же с образованием – они тоже хотят на 800 000 устроится прорабами!
    Консультанты, отладчики, аналитики – ГЛИСТЫ-ЛИМИТРОФЫ, единственная функция в этом мире виртуальной экономки которых , помогать перетасовывать чужие кошельки.
    А вот ВСЕ, кто реально что-то делает, они тоже получают зарплаты сотнями тысяч и миллионами? Может им положить прибор на свои нищебродские зарплаты; переучится и в киберспортсмены, стрингерами, нянями -подмахальщицами за умопомраченные оклады?
    А кирпичи и пшеницу послать лесом – да кому оно вперлась за такие оклады впахивать в реальном секторе, когда высокотехнологичный виртуал и “как хозяин хотите” нас всех накормит!
    Ведь Кудрин же нам всем заявлял, что НИЧЕГО ПРОИЗВОДИТЬ НЕ БУДЕМ! Продадим, что есть, а на вырученное купим все, что надо!
    Как изучение новых технологий позволит продвинутся, я еще как-то могу понять, я только не пойму главного – все эти киберспортсмены и резинки от трусов, капитаны судов и прорабы они где берут свои компы, софт, бельишко в котором служат хозяйским прихотям…., корабли, технику строительную и иную…. наконец даже косметологи, они где берут реальные предметы, а не их виртуальные аналоги?
    Весь их благополучный мирок , который не приведи злое намерение глобального взлома или глобальное потрясение с отключением электричества/разрушением серверов просто превратится в пустыню… что в этой пустыне будут делать все эти глисты? Видимо сдохнут и довольно скоро….

    ну, что, нужно результатирующее предложение по этой статье и интеллекту растущего поколения, или модератор скорее всего не пропустит столь кристально четкого и жестконецензурного подведения итога в адрес таких вот способов “обогащения” к пенсии и вообще – модели существования Государства?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+