Россиянам рассказали о самых худших подарках на Новый год

Традиционно на самый главный семейный праздник россияне дарят друг другу фигурки с символом наступающего года. К наиболее часто покупаемым подаркам на новогоднее торжество относятся сладости, алкоголь, косметика, книги, бытовая электроника и предметы одежды.

Но есть вещи, которые не следует презентовать на Новый год. К ним относятся, например, часы. Считается, что они олицетворяют расставание.

Не стоит дарить различные колющие предметы — ножи, ножницы и вилки нельзя. На России существует поверье, что такой подарок грозит потерей здоровья. К таким предметам относятся также носовые платки, зажигалки, шарфы и цепочки.

Дарить животных — плохая идея, человек может страдать аллергией. Не стоит дарить родным халаты и домашние тапочки, это ассоциируется со старостью. Не нужно дарить женщинам косметику, так как велика вероятность, что она может ей не подойти.

В перечень самых ненужных и бесполезных подарков входят бесполезная домашняя утварь, карманные календари, статуэтки, украшения для елки, авторучки и блокноты.Не зная предпочтений человека, не стоит дарить парфюм, как правило такие подарки передаривают. Наборы для душа тоже нежелательны, так как люди могут расценить это как неприятный намек.

Хорошим подарком будет вещь, исходя из увлечений человека.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+