Россиянам угрожает аномальная жара

По словам Вильфанда, уже через пару дней в центре Европейской части России установится аномально высокая температура воздуха. Как уточнил Вильфанд, «со вторника возвращается жара. Опять двадцать пять, можно сказать (шутка). Это касается центра европейской части России. Температура выше нормы на четыре градуса ожидается в западной половине европейской части России, а примерно на два градуса выше нормы – в восточной части», сообщает ТАСС.

В абсолютном выражении, по прогнозам Вильфанда, речь идет о том, что россиянам стоит приготовиться к приходу тяжелой жары, так, в Москве температурный фон с 16 июня грозит зашкалить за отметку в 30 градусов тепла.

———————————-


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+