Россиянам в феврале обещают подобие зимы

Признавая, что на европейские регионы России зима ни в декабре, ни в январе так и не заглянула, Вильфанд осмелился спрогнозировать, что «февраль будет все-таки холоднее января, температура будет ниже. Это необычно, но тем не менее это так. Вот такие у нас предварительные прогнозы, что февраль может быть холоднее, даже заметно холоднее января. Это не значит, что он будет суперхолодным, я говорю в сравнении с январем. Снег тоже еще может быть, но пока не будем торопиться», сообщает РИА Новости.

Ранее директор Главной геофизической обсерватории имени А. И. Воейкова Росгидромета Владимир Катцов заявил, что в таком стремительном негативном изменении климата на Земле виноват человек. Катцов склоняется к тому, что точка невозврата уже пройдена, так как попытки снизить влияние антропогенного фактора на погоду провалились и в последнее время стало очевидно, что климатическая система планеты чрезвычайно инертна, поэтому теперь уже актуальнее проблема адаптации человеческой цивилизации к погодным аномалиям, чтобы свести неминуемый ущерб к минимуму.

———————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+