Россиянам запретили заходить в магазины на Украине грубыми наклейками

Магазины областного центра Черновцов обзавелись оскорбительной наклейкой против русских, запрещая гражданам из соседней страны делать покупки.

Россиянам запретили оскорбительным образом заходить в магазины на Украине. Грубую наклейку с запретом опубликовали в соцсети Twitter журналисты KP.RU. На картинке изображена перечеркнутая свинья, закрашенная внутри цветами российского триколора.

Корреспонденты отметили, что подобным образом владельцы магазинов обходят запрет киевских депутатов, которые в 2016 году запретили использовать в стране слово “Россия” во всех его возможных производных на законодательном уровне. Аналогичные знаки с запретом на вход в магазин были замечены и в других городах Украины.

Подобную агрессию проживающие на территории соседней страны россияне назвали настоящей расовой сегрегацией и дискриминацией русского населения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+