Россияне голосуют за роспуск сборной по футболу

Оскорбленные постоянными провалами российской сборной по футболу, болельщики требуют от президента России Владимира Путина распустить ее.

В Интернете набирает популярность петиция с предложением к Путину относительно судьбы национальной сборной по футболу, сообщает ФАН. В тексте петиции говорится, что необходимо «набрать новый состав. На «сэкономленные» деньги построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением». Обращение уже подписали более 20 тысяч человек.

На днях после разгромного поражения от сборной Уэльса (0-3), сборная России осталась на последнем месте в своей группе и прекратила борьбу на ЧЕ-2016 во Франции. Главный тренер Слуцкий принес извинения болельщикам за «тот футбол, который мы показали, в частности, в сегодняшней игре. Безусловно, те люди, которые болели за нас и на трибунах, и у экранов телевизора, не заслуживали такого уровня игры».

Слуцкий пояснил, что «готов взять вину на себя. У нас было достаточно времени для подготовки и для того, чтобы определиться с составом, наиграть определенные моменты. Если это не удалось сделать в такой ключевой игре, как сегодняшняя, то тренер не совсем справился со своими обязанностями. Поэтому сразу хотел бы сказать, что просил бы не так сильно фокусировать свое внимание на действиях отдельных игроков, а именно на тренерских недоработках».

По мнению Слуцкого, «после такого турнира необходимо, чтобы другой человек попробовал подготовить команду к дальнейшим стартам, которые будут очень важные и во многом судьбоносные для развития футбола в нашей стране».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+