Россияне испугались, что у Петросяна нет денег на стилиста для Брухуновой

Пользователи соцсетей подвергли критике имидж молодой жены юмориста Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой, пишет АБН.

Несмотря на брендовую одежду, которую время от времени выставляет напоказ Брухунова, россияне отмечают, что в целом образ девушки выглядит нелепым и старомодным.

На этот раз фолловерам не понравилось фото, на котором Татьяна одета в джинсы-клеш и объемный джемпер. Пользователей соцсетей испугало, что у супруги Петросяна нет возможности обратиться к помощи стилистов. Впрочем, другие встали на защиту девушки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+