Россияне массово отказываются от авиабилетов в Грузию

Темой совещания стали меры по выполнению указа президента РФ Владимира Путина о запрете авиасообщения с Грузией в связи с русофобским шабошем украинских радикалов и хамскими инсинуациями со стороны грузинского президента, сообщает РИА Новости. Отмечается, что «на совещании отмечено, что все авиакомпании фиксируют массовую сдачу билетов на рейсы в Грузию, что значительно облегчит задачу по возвращению оставшихся россиян домой. Перевозка пассажиров и багажа будет осуществляться в штатном режиме».

Уточняется, что в совещании участвовали руководители таких российских авиакомпаний, осуществлявших до недавнего времени авиасообощение с Грузией, как «Аэрофлот», «Победа», S7, «Уральские авиалинии», Red wings и «Норд авиа». В своем указе Путин распорядился прекратить авиаперевозки россиян в Грузию с восьмого июля, турфирмам запрещено продавать путевки в Грузию, а кабмину поручено обеспечить возвращенияе всех россиян из Грузии.

—————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+