Россияне назвали самые популярные туристические направления в стране

03.03.2019 11:26

На основе народного голосования, которое прошло в рамках премии Momondo Open World Award, составлен рейтинг лучших туристических направлений в России.


Представитель международного метапоиска momondo.ru Ирина Рябовол пояснила, что в голосовании приняли участие 13,5 тысяч путешественников из разных регионов России, а «лучшим внутренним направлением был признан Санкт-Петербург. Любовь к Северной столице наши соотечественники подтверждают делом: из сезона в сезон город уверенно держится в списке самых запрашиваемых направлений».


По данным Рябовол, «второе место занял Байкал. Одна из главных природных достопримечательностей нашей страны привлекает россиян, но не все желающие до нее добираются. Так, судя по количеству поисковых запросов прошлым летом, Иркутск, откуда многие начинают свою поездку на Байкал, не вошел в число популярных внутренних направлений. На третьем месте в рейтинге самых любимых внутренних направлений разместился Сочи. Чуть меньше голосов набрала Камчатка – еще одно место, о котором многие мечтают, но большинство так и не решаются купить билет из-за долгого перелета. Замыкает пятерку лидеров Казань».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...