Россияне не пострадали от теракта в Таиланде

19.01.2016 11:25


На месте вчерашних взрывов в тайской провинции Сонгкхла российских туристов не было.


По данным пресс-службы Ассоциации туроператоров России (АТОР), в районе вчерашних терактов в Таиланде не было ни одного российского туриста, сообщает РИА Новости. Как пояснила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе, «провинция Таиланда, где в понедельник произошел взрыв, не пользуется популярностью у российских туристов. По данным, которыми располагает АТОР, российских туристов поблизости от места теракта не было».


Ломидзе напомнила, что вчера поздно вечером в результате взрыва брошенной в зал караоке-ресторана ручной гранаты на месте погибла 28-летняя женщина, а еще семь человек получили ранения, в том числе тяжелые. За первым взрывом последовал еще один — самодельной бомбы у входа в ресторан. От второго взрыва никто не пострадал.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...