Россияне оказались заложниками коронавируса на японском судне

По данным пресс-службы российского посольства в Японии, на борту Diamond Princess находятся 24 гражданина России, при этом на судне объявлен карантин, поэтому россияне не могут его покинуть. В посольстве РФ заверили, что его сотрудники находятся «в постоянном контакте с МИД и Минздравом Японии» и держат «ситуацию на контроле. Россияне обеспечены питанием и медицинской помощью», сообщает РИА Новости.

Как стало известно ранее, на борту судна были выявлены положительные результаты начальных тестов на коронавирус у 10 человек (двое австралийцев, трое жителей Гонконга, один гражданин США и филиппинский член экипажа), всех их японские медики уже транспортировали в больницу. Тем не менее на Diamond Princess введен карантин на 14 дней, всем пассажирам запрещено выходить из кают.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+