Россияне оптимистичнее стали относиться к своему материальному достатку

03.11.2017 11:20

Росстат оценил динамику отношения россиян к своему материальному положению.


По данным Росстата, индекс произошедших изменений личного материального положения (ИПМП) в III квартале 2017 года составил -11,7%, что почти в два раза превышает показатель аналогичного периода двух предыдущих лет, сообщают «Известия». При этом оказалось, что оптимистичнее всех свое материальное положение оценивают молодые граждане в возрасте до 30 лет. 


В этой возрастной категории индекс составил -6,7%, на втором месте по степени благодушия расположились 30–49-летние граждане России с показателем в -10,4%, настороженнее других настроены люди за 50 лет (-14,7%). Выяснилось, что ИПМП среди женщин на этот раз выше, чем у мужчин, составив -11,3% и -12% соответственно, тогда как в III квартале 2016 года ситуация была обратной: -20,2% среди женщин и -17,3% у мужчин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...