Россияне осудили плату за роуминг

Оказалось, что почти 80% опрошенных россиян считают абсолютно несправедливой плату за роуминг, а терпимо относятся к этому только 16% респондентов, сообщает РИА Новости. По статистике, сейчас до 97% совершеннолетних россиян являются владельцами хотя бы одного мобильного телефона, а всего 15 лет назад таковых было лишь 5%.

До 48% опрошенных (чаще звонят мужчины, молодежь, жители крупных мегаполисов) признались, что звонят в другие регионы России с той или иной периодичностью, не менее актуальна для них связь с домашним регионом во время поездок по России, а в целом такого рода звонки совершали 92% респондентов. Около 27% опрошенных используют в поездках интернет-телефонию или стараются обходиться текстовыми sms-сообщениями (17%).

Справка: опрос был проведен 17−19 августа 2017 года. В опросе приняли участие граждане РФ в возрасте от 18 лет. Метод опроса — телефонное интервью по случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 1800 респондентов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+