Россияне оценили принятую в ГА ООН резолюцию по Крыму, называющую РФ «оккупирующей державой»

20.12.2017 09:33

В Сети прокомментировали принятие в Генассмамблеи ООН предложенной Украиной резолюции по Крыму.



В социальных сетях российские пользователи отреагировали на решение Генассмамблеи ООН утвердить резолюцию по Крыму, в которой Россия предстает в качестве «оккупирующей державы», сообщает Федеральное агентство новостей.


Многие заметили, что в очередной раз ГА ООН продемонстрировала «свою непригодность для сохранения мира на Земле», игнорируя не только тот факт, что «крымчане, в т.ч. и крымские татары, считают Россию Родиной», но и то, что в отличие от Украины, где «миллионы граждан лишены права изучать родные языки», в Крыму – три государственных языка. Некоторые пользователи заметили, что вряд ли кто-нибудь из проголосовавших в пользу принятие украинской резолюции бывали в Крыму или же хотя бы общались с жителями полуострова.


Днем ранее в ГА ООН состоялось голосование, касающееся принятия резолюции Украины по Крыму. Поддержали документ 70 стран, «против» высказались 26 государств, еще 76 стран «воздержались».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...