Россияне ответили шведскому эксперту, назвавшему РФ «проигравшей сверхдержавой»

12.03.2019 10:17

Российские пользователи оценили заявление шведского аналитика, назвавшего Россию «проигравшей сверхдержавой».



Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на слова аналитика Шведского института оборонных исследований Йонаса Кьеллена, заявившего, что Россия сегодня якобы не только не умеет «идти в ногу с развитием военных технологий западных стран», но «продолжает стремиться стать военной сверхдержавой, но с позиции проигравшего».


Так, многие пользователи заметили, что «эти дешевые и устаревшие технологии» могут без проблем ликвидировать навороченные новинки Запада, сообщает ФАН. Обратили внимание юзеры и на то, что вряд ли такие специалисты могут и впрямь обладать точной информацией о том, чем в принципе пользуется Россия. Как отмечают россияне, «откуда интересно все подобные эксперты знают, какими технологиями и наработками мы пользуемся».


Напомним, летом прошлого года аналитик США Самуэль Бендетт из Центра военно-морского анализа назвал российские технологии РЭБ опережающими американские аналоги и представляющими особую угрозу для Вашингтона и стран НАТО.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...