Россияне подписали петицию о допуске паралимпийцев до Игр 2016 в сентябре

Актриса Ксения Алферова, соучредитель благотворительного фонда «Я есть!», и ее муж создали петицию на сайте Change.org с просьбой допустить российскую сборную до паралимпийских соревнований в Рио.

Актриса Ксения Алферова, соучредитель благотворительного фонда «Я есть!», и ее муж Егор Бероев создали петицию на сайте Change.org с просьбой допустить российскую сборную до паралимпийских соревнований в Рио, о чем расскзала сама актриса изданию RT.

«Должны быть какие-то разумные аргументы в пользу такого решения, но лично я не нашла ни одного. Если внимательно почитать документы антидопингового комитета, то там идёт речь о 35 спортсменах, которые якобы применяли допинг. Но если вы зайдёте на сайт паралимпийского комитета, то увидите, что этих 35 человек в рядах сборной вообще нет. Зато есть ещё больше 200 спортсменов, которых ни в чём даже не обвинили», — цитирует источник Ксению Алферову.

Она и ее муж считали, что в конечном итоге сборная все равно будет выпущена на Олимпиаду 2016 году, а вердикт суда до сих пор считает «каким-то недоразумением».

Напомним, что петиция с требованием к Международному паралимпийскому комитету выпустить паралимпийцев на Игры уже собрала более 250 тыс. подписей. Организаторы надеются увеличить цифру до миллиона подписей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+