Россияне помечтали об идеальной зарплате

Аналитики рекрутингового сервиса «Работа.ру» оценили представления россиян о необходимых для полного счастья доходах.

Как показали опросы сотрудников сервиса, в среднем россияне в 2021 году хотели бы получать зарплату в 158 тысяч рублей, при этом амбиции жителей Москвы и Санкт-Петербурга оказались еще выше этой планки. Так, жители Москвы претендуют в среднем на ежемесячное вознаграждение за свою работу в размере 175 тысяч рублей, петербуржцы готовы остановиться на 164 тысячах рублей в месяц, сообщает РИА Новости.

Среди всех опрошенных (три тысячи граждан старше 18 лет из всех регионов России) лишь 7% считают пределом своих желаний зарплату в 29 тыс. рублей, еще 18% респондентов в 2021 году претендуют на доходы в диапазоне от 30 тыс. до 49 тыс. рублей, около четверти опрошенных предпочли бы зарабатывать 50 – 69 тысяч рублей, 15% подняли диапазон до 70 – 99 тыс. рублей, 17% – от 100 тыс. до 149 тыс. рублей и 19% – от 150 тыс. рублей и выше.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+