Россияне потянулись из заграницы домой

09.03.2017 09:42

В МВД и МИД России зафиксировали возросший поток россиян, возвращающихся на Родину из-за рубежа.


По данным МВД и МИД России, в прошлом году почти 150 тысяч россиян вернулись на Родину из-за рубежа, причем каждый пятый из них распрощался со странами Евросоюза, сообщают «Известия». Отмечается, что россияне возвращаются в Россию благодаря программе содействия добровольному переселению.


Одна из вернувшихся россиянок пояснила, что «необоснованная ненависть к России послужила главным мотивом для того, чтобы после более чем 19 лет жизни в Чехии я решила вернуться домой», а мужчина, вернувшийся в Россию после 12 лет жизни в ФРГ, отметил, что у него там «гораздо меньше перспектив по трудоустройству, чем в России». Аналитики прогнозируют, что число желающих покинуть Евросоюз и вернуться жить в Россию будет расти и дальше, если политическая обстановка в Европе не улучшится.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...