Россияне предпочитают курорты Крыма и Кубани

14.08.2019 18:13

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе прокомментировала предпочтения российских отпускников.


Как отметила Ломидзе, «по предварительным итогам, самым популярным направлением по количеству туристов является Краснодарский край — он бьет все рекорды. Прирост пока ориентировочно оценивается в 15%, у некоторых туроператоров рост больше — 20–25%. В Крыму примерно такая же картина, в пределах 10% рост», сообщает ТАСС.


Ломидзе прогнозирует, что по итогам 2019 года турпоток в Краснодарский край может вырасти с 16 млн в 2018-м до 17 млн, а в Крым могут приехать рекордные 6,5 млн отдыхающих. Как объясняет Ломидзе, «на южном берегу Крыма появились новые варианты размещения с интересными ценами, плюс очень много туристов отправились туда на машинах благодаря открытию моста. За счет этого рост», на полуострове впервые вырос сегмент организованного туризма (с 10–15% в прошлом году до 20–22% в текущем).


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...