Россияне продолжают просачиваться в Крым

03.05.2020 12:31

Глава Крыма Сергей Аксенов озабочен продолжающимся наплывом жителей российских регионов на полуостров.



По данным Аксенова, несмотря на действующие в Крыму жесткие ограничения, например, помещение на две недели в обсерваторы всех прибывших туристов, поток приезжих не иссякает. Как пояснил Аксенов, они просачиваются в регион и сразу пытаются снять жилье в незарегистрированных частных миниотелях или домиках на побережье, поэтому их трудно контролировать и тестировать на коронавирус, сообщает РИА Новости.


По словам Аксенова, ему «звонили коллеги, Черноморский район, Сакский, Ленинский – приезжих очень много. Незаконные миниотели, кто занимался таким бизнесом, заполнены почти все», он призвал владельцев такой жилплощиди легализовать свой бизнес и не гнаться за прибылью, так как это грозит новыми вспышками коронавирусной инфекции, завезенной из других регионов страны.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...