Россияне рассказали о влиянии самоизоляции на отношения в семье

Почти каждый пятый житель РФ заявил, что отношения с супругом ухудшились в период режима самоизоляции, который был введен в стране на фоне новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает РИА Новости.

Как уточняет RT со ссылкой на исследование Аналитического центра НАФИ, самоизоляция негативно отразилась на отношениях в семье у шести процентов респондентов. У десяти процентов участников опроса отношения с детьми изменились в худшую сторону, однако у 13 процентов связь стала крепче.

Еще 19 процентов россиян рассказали об улучшении отношений с родителями. Об обратном заявили пять процентов. По мнению 76 процентов опрошенных, самоизоляция никак не повлияла на отношения с супругом или родителями.

Онлайн-опрос был организован в июне на всей территории РФ, в нем приняли участие 500 человек старше 18 лет.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+