Россияне стали заметно реже отдыхать в Греции

27.08.2015 16:51



Туристический поток из РФ в Грецию за первую половину 2015 года сократился более чем на 60% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).


Всего за шесть месяцев в Грецию съездило чуть больше 150 тысяч россиян. Спад российского турпотока вызвал падение выручки принимающей стороны на 63,2%, что составляет более 29 млн евро.


При этом по прогнозу греческой службы туризма, страна может принять до 26 млн иностранных гостей, что превысит рекордный прошлогодний показатель на два миллиона.


По данным Банка Греции, на которые ссылается АТОР, за первое полугодие иностранный турпоток в государство увеличился на 21%, а доходы от туризма выросли на 8% и составили 4,1 млрд евро, передает «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...