Россияне цитатой Кличко высмеяли позабывшего украинский язык участника «Евровидения»

В социальных сетях российские пользователи с иронией восприняли пресс-конференцию украинского исполнителя Константина Бочарова, известного под псевдонимом Melovin, представляющего Украина на музыкальном конкурсе «Евровидение», который был вынужден перейти на русский язык, поскольку словарный запас не позволил ему продолжить интервью на украинском.

Так, некоторые представители российского интернет-сообщества, комментируя неловкую ситуацию, в которой оказался Бочаров, заметили, что даже некоторые украинские чиновники не владеют государственным языком. Как написал пользователь под ником ANDL18, «да у вас (на Украине) и президент не очень-то по мове ботает, а тут какой-то певец», сообщает Федеральное агентство новостей. Юзер с ником Jugger V процитировал киевского градоначальника Виталия Кличко, иронично отметив, что «сначала придумывают искусственный язык, а потом удивляются, что «мало кто может сегодня, заглянуть в завтрашний день…».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+