Россияне устали от трудовых мигрантов

Оказалось, что более 70% опрошенных россиян полагают, что российские власти обязаны решительно ограничивать приток трудовых мигрантов из ближнего зарубежья. Отмечается, что сторонников подобной точки зрения стало на на 5% больше, чем в прошлом году, и на 14% больше, чем в 2017 году. При этом положительно отнеслись к притоку трудовых мигрантов в 2019 году только 9% респондентов, еще 15% опрошенных проявили безразличие к этой проблеме, сообщает РБК.

Также выяснилось, что доля тех респондентов, которые считает, что их родственники и знакомые вполне «готовы делать работу, которую сейчас выполняют мигранты», увеличилась с 57% в прошлом году до 64% в нынешнем. В соцопросе с 22 по 28 августа принимали участие 1608 россиян в возрасте от 18 лет и старше.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+