Россияне в результате мощного взрыва на газовом хабе в Австрии не пострадали – посольство РФ

12.12.2017 15:32

В российском посольстве прокомментировали взрыв на австрийском газовом хабе Баумгартен.



В посольстве РФ в Австрии заявили, что в результате ЧП, произошедшего на газовом хабе Баумгартен, граждане России, работавшие на австрийском предприятии, не пострадали, передает РИА Новости.


В сообщении российского дипломатического ведомства подчеркивается, что в соответствии с имеющейся на данный момент информацией, в результате взрыва, прогремевшего на территории австрийского газового хаба Баумгартен, российские специалисты, работавшие на объекте, не пострадали. В посольстве также добавили, что дипломаты следят за развитием ситуации, а также находятся в контакте с представительством «Газпром экспорта» в Вене.


Сегодня утром на территории газового хаба в австрийском Баумгартене произошло ЧП – прогремел мощный взрыв, по данным полиции, ставший следствием технической неисправности. В результате случившегося скончался один человек, еще 18 пострадали. Также были нарушены поставки газа в ряд европейских стран.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...