Россияне все чаще отказываются от интима

По мнению Сороки, несколько лет назад в России появилась новая сексуальная ориентация — асексуал, это означает, что молодые россияне начали сознательно избегать интимных отношений, сообщает News.ru. Как пояснила Сорока, «часто решение отказаться от интимных отношений подросток принимает еще в 14-15 лет, когда у него еще не было близости. Такой человек так и остается девственником. Девиз асексуалов: нет секса — нет проблем».

Сорока отметила, что такой феномен возник на фоне резко противоположного явления — слишком раннего сексуального дебюта в возрасте 11-12 лет. Так, половую жизнь в этом возрасте начинают вести, как правило, подростки из глубинки, при этом практически в каждой школе в российских поселках есть около трех-четырех девочек, которые забеременели до девятого класса.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+