Россияне выбрали наиболее привлекательные для переезда города

Специалисты сервиса «Работа.ру» опубликовали результаты опроса на предмет самых желанных для переезда российских городов.

Как оказалось, респонденты считают самыми привлекательными вариантами для возможного переезда Москву (22% опрошенных), Санкт-Петербург (14%) и Сочи (10%). Далее по мере убывания симпатий следуют Краснодар (8%), Калининград, Екатеринбург и Казань (каждый из них набрал по 3% голосов), сообщает РБК.

За переезд в Новосибирск, Ростов-на-Дону или Нижний Новгород высказались по 2% участников опроса, по 1% респондентов назвали Воронеж, Самару, Владивосток, Красноярск, Волгоград, Уфу, Пермь, Хабаровск, Челябинск или Омск. При этом более половины опрошенных (51%) признались, что в данный момент не готовы к переезду в другой город.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+