Россияне завалили туроператоров звонками об отдыхе в Турции

04.07.2016 11:32

За последние дни туроператоры наблюдают ажиотажный спрос на турецкие отели.


По данным исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майи Ломидзе, «количество звонков от граждан, которые интересуются этим направлением, сейчас примерно в 10 раз превышает количество предложений, которыми располагают туроператоры», сообщает РИА Новости.


Ломидзе оговорилась, что при этом далеко не все интересующиеся Турцией россияне на самом деле решаются на поездку. Например, многих останавливает высокая стоимость регулярных перелетов, так как пока еще чартерное сообщение между Россией и Турцией не возобновлено. Других останавливают также и не вполне ясные гарантии безопасности (из-за этого не решаются ехать в Турцию этим летом более 30% респондентов).


Для справки: на днях президент России Владимир Путин после получения извинений от властей Турции за сбитый российский Су-24, распорядился отменить санкции, введенные против Турции в конце 2015 года. С первого июля российские турфирмы возобновили продажу путевок на турецкие курорты, а с седьмого июля ожидается возобновление чартерных авиарейсов из России в Турцию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...