Россиянин оценил моральный ущерб в рекордные 100 трлн. рублей

04.11.2019 13:00

Россиянин подал самый крупный в истории России иск о моральном ущербе – на 100 триллионов рублей.



В пресс-службе Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России рассказали о рекордном по сумме иске о компенсации морального ущерба. Как оказалось, подавший иск оценил моральный ущерб в 100 триллионов рублей. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Как уточнили в пресс-службе ведомства: «… должник по исполнительному производству обратился в Первомайский районный суд Оренбургской области с исковым заявлением к ФССП России о компенсации морального вреда в размере 100 трлн рублей (что превышает пять годовых федеральных бюджетов страны)». В службе судебных приставов деталей иска не привели.


Напомним, что 14-го октября суд признал требования истца необоснованными и в полном объеме отказал в удовлетворении иска. Информация об обжаловании решения суда в настоящее время не поступала.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...