Россиянин погиб в Таиланде, спасая тонущую дочь

В среду, 2-го января, на острове Самуи в Таиланде погиб российский турист, который бросился спасать тонущую дочь. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как оказалось, приехавшая на отдых российская семья из четырех человек отправилась купаться в море. Отдыхающих не остановили выставленные на пляже красные флажки, запрещающие купание. В какой-то момент девочку накрыло волной, и она стала тонуть примерно в 50 метрах от берега. 58-летний отец кинулся спасать свою дочь. Он смог вытащить ребенка с глубины и подплыть с ней ближе к берегу, к мелководью, однако его самого накрыла большая волна, ударив мужчину головой о камни. От удара россиян потерял сознание.

Позже спасателям удалось вытащить мужчину из воды, однако тот уже не подавал признаков жизни. Они пытались его реанимировать, но попытки оказались безуспешными.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+