Россиянка при загадочных обстоятельствах скончалась на Крите, ее муж находится в реанимации

08.07.2017 11:28

На Крите гражданка России скончалась при невыясненных обстоятельствах, ее супруг был срочно госпитализирован.



Согласно сведениям местной прессы, на Крите по неизвестным причинам умерла туристка из России, приехавшая отдыхать на греческий остров вместе со своим мужем, который был экстренно доставлен в реанимацию, и двумя детьми, сообщает РИА Новости.


Как пишут СМИ, российская семья прилетела в Ираклион из России пять дней назад. Когда россияне прибыли в отель в Херсонесе, 41-летней женщине стало плохо. Прибывшие на место сотрудники скорой помощи констатировали смерть россиянки, передает портал flashnews.gr.


Мужа скончавшейся женщины экстренно госпитализировали в крайне тяжелом состоянии, он находится в реанимации. Медики на данный момент не смогли выявить причин полиорганной недостаточности 45-летнего россиянина.


Детей россиян доставили при содействии посольства РФ на родину. Российское посольство потребовало тщательного расследования обстоятельств трагедии. На данный момент нет информации касательно причин гибели гражданки России и заболевания ее супруга.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...