Россиянка при загадочных обстоятельствах скончалась на Крите, ее муж находится в реанимации


Согласно сведениям местной прессы, на Крите по неизвестным причинам умерла туристка из России, приехавшая отдыхать на греческий остров вместе со своим мужем, который был экстренно доставлен в реанимацию, и двумя детьми, сообщает РИА Новости.

Как пишут СМИ, российская семья прилетела в Ираклион из России пять дней назад. Когда россияне прибыли в отель в Херсонесе, 41-летней женщине стало плохо. Прибывшие на место сотрудники скорой помощи констатировали смерть россиянки, передает портал flashnews.gr.

Мужа скончавшейся женщины экстренно госпитализировали в крайне тяжелом состоянии, он находится в реанимации. Медики на данный момент не смогли выявить причин полиорганной недостаточности 45-летнего россиянина.

Детей россиян доставили при содействии посольства РФ на родину. Российское посольство потребовало тщательного расследования обстоятельств трагедии. На данный момент нет информации касательно причин гибели гражданки России и заболевания ее супруга.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+