Россиянка случайно оставила в Швейцарии более $7 тысяч долларов чаевых

01.05.2018 19:31

Беззработная гражданка России случайно оставила почти 7400 долларов чаевых в одной из кебабных в Швейцарии.


Как передают РИА Новости, безработная уроженка России по случайности оставила 7400 долларов в качестве чаевых в одной из кебабных Цюриха.


37-летняя безработная россиянка Олеся Шемякова, которая в данный момент проживает во Франции, во время одного из своих визитов в Швейцарию случайно оставила 7400 долларов чаевых.


Олеся решила заглянуть в кебабную, которая распологалась в городе Дитикон, кантон Цюрих, но во время оплаты заказа вместо суммы счета она ввела на терминале пин-код своей карты (7700). Как результат: вместо 24 франков женщина рассталась с суммой почти в 7700 франков.


Пропажа обнаружилась лишь когда она получила от банка распечатку о своих тратах в конце месяца. Шемякова поспешила связатся с банком и полицией, но те не обнаружили состава преступления и отказали ей в помощи.


Однако, как сообщает брат владельца кебабной, деньги все же ей возместят в полном объеме.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...