Россиянкам советуют быть осторожнее с «губами дьявола»

30.11.2019 15:43

Известный врач-косметолог Александра Гонт прокомментировала новый тренд бьюти-индустрии.


Как пояснила Гонт, среди представительниц прекрасного пола сейчас входят в моду губы необычной волнистой формы, их называют «губами-патиссонами», «губами-зонтиками» и «губами дьявола». По словам Гонт, добиться подобного эффекта можно в результате введения гиалуроновой кислоты, если это татуаж, то кислота постепенно выведется из организма и губы вернутся в первозданный вид, сообщает «360».


При этом нельзя исключить и вероятность осложнений, если процедура будет сделана с нарушениями, а аллергики рискуют получить постоянную травму из-за образования рубцовой ткани. По мнению Гонт, далеко не всех девушек охватит данное поветрие, но у любительниц пирсинга, татуировок на лице и раздвоенных языков «губы дьявола» могут заинтересовать.


Сама Гонт считает, что эстетически это не очень красивое зрелище, поэтому делать такую процедуру согласится далеко не каждый специалист, так как задача настоящих косметологов — «нести и пропагандировать красоту и эстетику», тогда как «специалисты» далекие от медицины и эстетики, готовы цинично зарабатывать деньги, не волнуясь о том, что могут изуродовать чужое лицо.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...